Lost:Окунись в мир загадочных событий и почувствуй себя пропавшим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Claire Littleton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.
Клер Литтлтон / Claire Littleton

2. Прозвище (если оно есть).
-

3. Возраст.
22

4. Профессия.
Работала до катастрофы в фаст фуде и в тату салоне.

5. Биография.
Клер родилась и выросла в Австралии. Мать, которую звали Кэрол, родила её вне брака от американца Кристиана Шепарда (отца Джека). Когда Клер была подростком, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок.
В то время у неё были напряженные отношения с матерью. Однажды, когда они вдвоем ехали в машине и ругались, Клер отвлеклась и попала в автомобильную аварию. Сама она отделалась царапинами и переломом руки, а мать вылетела через лобовое стекло и ударилась головой об асфальт, в результате чего наступила кома. Узнав об этом, Кристиан Шепард приехал в Австралию. Он оплатил все больничные расходы, но потом встретился с дочерью и попытался убедить её отключить аппарат жизнеобеспечения Кэрол, так как считал, что она никогда не очнется. Клер отказалась и рассорилась с ним, не пожелав даже узнать имени отца (хотя по утверждению Кристиана, он навещал её в детстве, Клер не помнила его и не знала, как его зовут). («Авиапочта», 12-я серия 3-го сезона). Спустя несколько лет Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания. У неё появился бойфренд Томас, от которого она забеременела. Сначала Томас воспринял это известие с воодушевлением, но затем счел, что не готов стать отцом, и бросил её. Клер приняла решение после родов отдать ребенка на усыновление. Ещё до разрыва с Томасом она посетила медиума. Тот увидел в её будущем что-то настолько ужасное, что вернул деньги и отослал её прочь. Когда она пришла во второй раз, настаивая на сеансе, он поведал, что её ребенку угрожает опасность, поэтому Клер обязательно должна вырастить его сама. Девушка не поверила ему. Тем временем она подыскала приемных родителей для своего ещё неродившегося ребенка, однако на встрече с ними передумала и не стала подписывать договор об усыновлении. Медиум настоял, чтобы она приняла его план: он сообщил, что нашёл «хороших людей» в Лос-Анджелесе, которые позаботятся о её ребенке, и дал ей билеты на 815 рейс авиакомпании Oceanic Airlines. Так Клер попала на самолет, потерпевший крушение на острове. («Другим на воспитание», 10-я серия 1-го сезона). Перед отъездом она навестила мать, которая по-прежнему находилась в коме, рассказала о своей беременности и о том, что собирается отдать ребенка на усыновление. Кроме того, она, испытывая чувство вины, попросила прощения за аварию и за то, что в тот день пожелала матери смерти.

6. Характер.
Характер у Клер простым назвать просто язык не поворачивается. Клер всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. Конечно, в жизни Клер это не сильно пригодилось, но всё равно она счастнлива что знает больше чем многие её подруги вместе взятые. Клер очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Клер почти всегда игнорит незнакомых людей, она не знает какой человек, поэтому она холодна со всеми кроме родных и знакомых людей, хотя возможно со временем отношение к человеку меняется. Клер очень упрямый человек, её очень сложно в чём-то переубедить. Если она решила что-то, то вряд ли она сменит своё решение. В некоторой степени она равнодушна ко многим вещам.

7. Внешность.
Молодая девушка, неопределенного возраста, небольшого роста всего 157, и с неплохой женственной фигурой, которая ничуть не ухудшилась, а наоборот даже стала идеальнее после беременности. У Клэр длинные золотистые волосы, что говорит о её происхождение, она австралийка. Тонкая талия, длинные тонкие пальчики, голубые глаза с длинными ресницами, чуть темнее её волос, пшеничного цвета.  Тонкая линия губ, в последнее время ходит с челкой и заколотым хвостом. Волосы по природе вьются. У девушки пухленькие  щёчки и кругленькое личико, из-за чего она ещё сильнее становится похожа на ребенка.  У Клэр несколько невинный  взгляд, и добрая улыбка до ушей. Клер очень тщательно следит за своей внешностью, если присмотреться то чаще всего личико Клер чистенькое и никаких прыщей и угрей на нём нету, а если честно, то их никогда и не было. Клер похожа на свою бабушку, та в её возросте была в хорошей форме, с красивым лицом, вобщем очень даже симпотичная. Про красоту писали и в школьной газете и в районной, которую рассылали всем бесплатно. У Клеар необычный цвет волос, также говоря о её волосах, у неё сравнительно длинные волосы прикрывающие плечи и лопатки, хотя она довольно часто меняет длинну, к тому же они очень густые. Иногда Клеар меняет оттенки, но только оттенки.. сам цвет у неё родной, тем более она красится не хной и не красками, а оттеночным шампунем. Клеар ходит с распущеными волосами. У неё очень красивые голубые глаза. Они всегда блестят от счастья и радости.  У неё красивая немаленькая грудь и никапли в ней силикона. Теперь о лице. Как было уже сказано, Клер тщательно следит за своим лицом, на нём нету никаких прыщей, чёрных точек, каких-то пятен... Увидев ее, хочется смотреть на нее всю жизнь, не отводя глаз. Девушка настолько очаровательна, что совершенно не понятно, как можно проявить агрессию по отношению к ней или просто обидеть. Ее грациозность заметна невооруженным взглядом.Спортивное телосложение, французский манекюр. Девушка носит как и юбки так и брюки и джинсы, но всё же больше любит юбочки. Очаровательная улыбка никогда не слизает с её лица. Небольшой и миниатюрный носик, пухловатые губы очень украшают девушку.

8. Принадлежность.
Выжившая с рейса 812

9. Способности.
-

10. Привычки.
Трогать свои волосы xDDD

11. Страхи:
Боится потерять близких людей.

12. Связь с вами.
мыло в профиле.

13. Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день.

14. Откуда пришли к нам?
Реклама на моей ролевой.

15. Ключ.
4 8 15 16 23 42

16. Пробный пост.
Девушка лежала на пляже, около своей палатки и даже не заметила сама как задремала. Сейчас она ничего не слышала, просто наслаждалась сном, который был прекрасен: Она, Чарли и Аарон, наконец-то не на этом чёртовом острове, а где-то далеко-далеко от этого места, словно одна семья. Но внезапно сон прервался и Клер вздрогув проснулась, словно почувствовала, что то неладное. - Пойду проведаю Аарона. - Подумала Литтлтон и направилась в сторону палатки зайдя внутрь. Тут на её лице появилась гримасса на которой была масса эмоций и она закричала. Во что есть сил, просто закричала.
- Аарон!!!! Где мой Аарон? - Она выбежала из палатки и начала оглядываться по сторонам.
- Его нету!!! Аарон!!! - сново начав кричать, по щекам девушки потекли крупные капли слёз. Сейчас она просто не знала, что делать. У неё забрали самое дорогое, что есть в жизни, это сын, которого она любила больше всех на свете и готова была отдать за него всё. Тут она упала на колени и начала громко плакать от морального бессилия.

0

2

Claire Littleton
Хорошо,анкета неплохая,но тему для поста я дам сама.Опишите мне первую встречу с Чарли,свои впечатления,мысли и,думаю,запись всего этого в дневник.
Кстати,предупреждаю,что вы должны будете его вести,как и Клер.

0

3

Девушка сидела на песке и смотрела темное звёздное небо, которым она могла бы любоваться наверное вечность. Вообще Клер в детстве очень любила вечером выходить на улицу и смотреть в небо часами на пролет и самое главное ей это нравилось. Видимо это было её увлечение. Вдруг внезапно её мысли перебил какой-то молодой парень, который присел с ней рядом и поздоровался с ней. Так трепетно и нежно.
- И тебе привет. - ответила она и как-то вяло улыбнулась ему. - Я Клер. - Девушка протянула ему свою хрупкую ладонь. Тот в ответ легонько пожал её и так же произнёс своё имя. - Чарли Пейс. - Фамилия парня почему то Литтлтон показалась знакомая и она сразу же начала сново думать, но уже о том, откуда ей знакома эта фамилия и через секунд двадцать Клер воскликнула. - Точно! Ты же Чарли из группы Драйшавт. Не думала, что на нашем самолёте летели знаменитости. -  И сново улыбка на её лице. Такая милая и беззаботная.
- Ну хоть кто-то меня узнал. - гордливо сказал он и Клер сново просто молча улыбнулась. Тут она достала свой любимый дневник и начала весть свою уже далеко не первую запись в нем. Чарли заметил, что девушка собирается писать "личное" и отвернулся. - Я подглядывать не буду.

Запись в дневнике:
Привет мой любимый дневник. Сегодня произошла катастрофа. Мы разбились на самолёте и попали неизвестно куда. Я очень надеюсь, что нас спасут вот вот уже завтра и я забуду об этой катастрофе, как о страшном сне. Все люди потихоньку знакомятся, но мне кажется, что если нас завтра спасут, то приехав домой мы уже никого не вспомним. А ещё, я познакомилась с Чарли Пейсом, да-да-да, тот самый Чарли из группы Драйвшавт. Он довольно милый и мне он слегка понравился. Думаю, что когда нас спасут мы продолжим с ним общаться. Вообще я даже не знаю, что ещё писать, мой любимый дневник, если, что то произойдёт, я тебе обязательно сообщу.
С любовью твоя Клер.

И Литтлтон закрыла свой дневник убрав его в сумку.

0

4

Claire Littleton
Очень хороший пост. Вы приняты :) Желаю отличной игры! И кстати...что касается дневника, то на форуме у нас есть специальная тема "Дневники", где в первый пост все записывают отношения с другими персонажами, а дальше вам будет нужно вести дневник  точно так же, как и Клэр. Желаю удачи! :)

0