Lost:Окунись в мир загадочных событий и почувствуй себя пропавшим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джулиет Берк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя.
Джулиет Берк
2. Прозвище (если оно есть).
нет
3. Возраст.
29
4. Профессия.
Специалист по ведению беременности
5. Биография.
Перед тем, как попасть на остров, доктор Джульет Берк жила в Майями со своей сестрой Рейчел, в её квартире. Джульет работала со своим бывшим мужем Эдмундом Берком над вопросами, связанными с бесплодием у женщин в Центральном Университете Майями.
Потом ей предложили работу в Mittelos Bioscience. Но Джульет отказалась, из-за бывшего мужа. Она сказала, что тот не позволит ей там работать, разве что его автобус собьет. Потом Джульет вернулась домой, сестра сказала ей, что беременна, и попросила сообщить об этом Эдмунду. После того, как Эдмунд услышал новость, он ступил на дорогу, и его сбил автобус. Эдмунд умер от многочисленных ран и кровотечения. В морг к Джульет пришел Ричард Алперт, представитель Mittelos Bioscience вместе со своим коллекой Итаном Ромом. Ричард снова стал предлагать работу Джульет. И та поняла, что смерть её бывшего мужа не случайность.. Джульет согласилась. Вскоре после этого у Рейчел началась ремиссия.
Когда Джульет приехала в новую компанию, она удивилась количеству охраны. Она даже не знала место расположение её новой работы. Джульет в фургоне была привезена из аэропорта в офис, где Ричард Алпер дал ей выпить апельсиновый сок. Джульет возразила тем, что она согласилась на многое даже без видимых причин, и поэтому хотела бы знать больше информации о работе. Но Ричард сказал, что Джульет таки согласилась на это, значит она заинтересована сама. К тому же она может отказаться, ничкто её не принуждает. Джульет быстро выпила сок и упала без сознания.
6. Характер.
Переменное настроение. От "взрывного" смеха до сонливости и грусти. Она очень злится когда ее перебивают или не слушают. Иногда может долго спорить впустую, даже если понимает что не права. Отвратительная привычка повыщать голос. Она довольно вредная, агресивная, несколько эгоистичная. Но эти недостатки скрываются за огромным количеством качеств! А самые открытые в ней качества это: скромность, отзывчивость, миролюбие, заботливость, улыбчивость, задумчивость. Есть еще и другие качества: милая, разумная, умная и хитрая. Она умеет радоваться в душе, даже когда грустно.  К ее великому сожалению, у нее "непереносимость" к туристическим походам! Как же ей было по началу тяжело на этом острове, но она очень быстро привыкла к такой жизни (даже сама не ожидала, что у нее получится!) и стала втягиваться в жизнь островитян.
7. Внешность.
Блондинка с рыжеватым оттенком волос. Глаза голубые, а когда она радуется, то они блестят как два кусочка неба. Слегка пухленькие губки; рыжеватые брови, которые красивыми дугами "разлетаются" в стороны; скулы не высокие. По телосложению она довольно спортивна, хоть и не часто занимается спортом. Ростом она немного выше среднего. У нее повседневный стиль в одежде. А из него:  любимые джинсы и легкая кофточка, без всяких кружевов и прочих украшений. У нее быстрая походка, как будто она слегка марширует. Не признает каблуков, да и тем более на острове! Только кроссовки. Макияж очень редко использует.
8. Принадлежность.
Одна из Других, в дальнейшем оставшаяся с выжившими рейса 815
9. Способности.
медицинские навыки
10. Привычки.
поправлять челку
11. Страхи:
до ужаса боится змей
12. Связь с вами.
masha4595@list.ru
13. Как часто будете посещать ролевую?
как только сестра уступит комп
14. Откуда пришли к нам?
с другой ролевой по ЛОСТу
15. Ключ.
Верно
16. Пробный пост.

Отредактировано Джулиет Берк (2009-03-23 13:10:46)

0

2

Джулиет Берк
Ну, что ж...Анкета неплохая. Биография очень полная, я думаю, что нужно убрать некоторые моменты. Поскольку мы начинаем игру с падения самолёта, то оставьте биографию до того момента, как самолёт Oceanic 815 рухнул на остров или же до момента встречи с кем-нибудь из выживших. Дальнейшие события описывать в биографии не нужно, поскольку всё это будет в игре.
Так, теперь что касается характера...Можно было бы немного поподробней расписать, проявите фантазию, опишите более полно, думаю, можно добавить лишних пару строк. То же самое касается и внешности.
А всё остальное - замечательно.
Вам остаётся исправить эти недочёты и написать пробный пост.
Тема поста: Опишите первую случайную встречу в джунглях с кем-нибудь из выживших...Например, со мной ( т.е. с Сойером). Я вооружён и настроен решительно против тебя, так как ты совершенно незнакомый человек. Как ты будешь объяснять мне, кто ты есть и что делаешь в джунглях, и вообще на кого работаешь? Помни: моё ружьё нацелено на тебя.

0

3

James Sawyer Ford
первую всетречу когда? когда меня Бен отправил или просто случайно?

0

4

Джулиет Берк
Ну предположим, что тебя отправил Бен, а я прочёсывал джунгли, чтобы узнать, что там есть. И мы случайно пересеклись

0

5

Джулиет спокойно шла по джунглям, ее отправил Бен к оставшимся из рейса. В данный момент она обдумывала план Бена. Самое проблемное было обьяснить кто она такая. В любом случае они мне не поверят, нужно будет "завоевывать" это доверие! А это будет очень сложно. Главное найти союзника... Тут ход ее мыслей прервался с грозным окриком: Стоять! А теперь медлено поворачивайся! Приказал ей незнакомец. Она послушалась, ведь неспроста же он ей угрожает. Обернувшись она увидела Сойера, точнее Джеймса, так его звали в досье. А теперь скажи, кто ты такая! И нацелил на нее ружье, которое поначалу держал дулом в землю. Я Джулиет Берк, испуганно глянув на ружье продолжила: Я сбежала. И замолчала, теперь уже театрально испугавшись она заозиралась по сторонам. А ну стоять на месте! Не оборачивайся! Грозно крикнул Сойер. Сейчас пойдем в лагерь, там с тобой и разберемся. По голосу было понятно, что ему плевать на коллективное решение лагеря, но он решил не отвечать за последствия. Но прежде чем идти в лагерь, ты должна ответить на мои вопросы. Я хочу знать раньше, чем они правду, а может и не правду! Я уж определю врешь ты или нет! Все так же направив ружье в ее сторону он принялся внимательно слушать. Конечно, конечно, я все расскажу! Явно начиная тянуть время Джулиет прикинулась глубоко обиженой тем что он ей УЖЕ не верит, она продолжила: Я жила с теми кого вы называете "Другими", я сбежала от них, они ужасные люди! И опять заозиралась, будто забыв от том, что ружье все еще направленно на нее Ладно, раз ты там отвечаешь, то тебя в лагере будут пытать! Угроза прозвучала очень сильно, да и Джулиет вовсе не хотелось попасть в руки тем жутким людям, которые будут ее пытать. Она даже догадывалась кто будет ее пытать. Поэтому она решилась на последний козырь: Я много о тебе знаю, я могу быть полезной у вас в лагере. Я три года была у Бена в лагере врачом, но я не хочу больше не иметь ничего общего с этим безжалостным человеком. Он ужасен и беспощаден! Ты должен мне верить! "Служить" такому как он - самоубийство! Уже убедительно закончила она. И что же ты обо мне знаешь? Насмешливо спросил Джеймс. То, что ты был аферист, как и твой отец, из-за которого умерли твои родители... Она уже хотела продолжить, но он ее прервал: Довольно! Мы идем в лагерь. И приставив дуло ружья к спине повел ее в лагерь...

Отредактировано Джулиет Берк (2009-03-24 15:26:03)

0

6

Джулиет Берк
Хороший пост)) Принята! Удачной игры!) Рады тебя видеть в наших рядах!

0