Lost:Окунись в мир загадочных событий и почувствуй себя пропавшим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Malcolm J Pain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя
Его зовут Малькольм. Да-да, вот так вот странно. Правда, он думает, что бывают и более интересные имена, нежели это избитое «Малькольм». Сам парень даже не знает, как можно сократить имя, чтобы было легче общаться с друзьями, так как это сложно. Мальк? Глупо. Малькуша, Малькольмишечка? Это ведь не парень, а какая-то бедная собака… Поэтому Малькольм все же предпочитает чтобы друзья называли его полным именем и не придумывали собачьи клички…

Возраст
23 года

Профессия
Юрист, хотя опыта нет :Д

Биография
Начало лета, а именно июнь месяц.
Лето обещает быть жарким. И в один из летних дней, 8 июня родился мальчик. Самый обыкновенный, но... Ему предстоит пройти тяжёлый путь. Слишком тяжёлый для ребёнка. Это был Малькольм Пэйн. В тот день, лёжа в на шёлковых простынях, он даже не подозревал, что вслед за заботой его родителей придёт дикая боль. Боль быть сыном в известной семье Пэйн.
Первые пять лет мальчика баловали, растили из него нормального мальца, с большими запросами и испоганенной душой. В их семье это было позволительно. Именно в  семейном поместье Пэйн и провёл своё детство мальчик. Самые лучшие игрушки, самая изысканная еда и шикарная комната на втором этаже с видом на чистое озеро - о чём ещё мечтать маленькому мальчишке? Забота... Да, о нём заботились, но этого было так мало. Вечное отсутствие отца по непонятным причинам. Нарцисса бесилась, она была помешана на измене мужа. А он всего лишь работал и налаживал свои дела на работе. Да и Нарцисса... Красивая молодая женщина, она старалась давать мальчику как можно больше своей любви, но не получалось. Была занята. Чем, Пэйн так и не узнал. Одно он запомнил точно - заботу можно получить, но она будет в маленьких количествах. Он любил родителей, но постепенно стал их ненавидеть за стремление быть во всём лучшими. Он рос добрым ребёнком, его переделали родители. Становление характера началось ещё в семь лет, почти перед школой. Его готовили быть Пэйном, человеком, с известной фамилией и холодным взглядом. Это было обязательным условием. Огонёк добра потушили, разгорелся новый - холодный. даже ледяной. Огонь в его глазах.
Он всю жизнь боялся отца, он стремился быть похожим, стремился угодить и во всём быть лучшим. Но вместо похвалы - гневный взгляд и безразличная усмешка. Холод.
Да, его детство было холодным. С самого раннего детства в нём воспитывали  эгоиста. Быть лучшим, во всём и везде, быть наглым, искать во всём выгоду. Это всё отразилось на характере. Ни одного тёплого момента, хотя...
Ему тогда лет восемь было. Он упал, напоролся на штырь, торчавший из земли, располосовал ладонь. По всему телу были ссадины. Тогда он помнил только одно - как боль уходила. И руки матери. Тёплые, нежные... Они гладили по голове. И этот голос с нотками любви. С ним так больше никто никогда не разговаривал. Это был единственный раз, когда он увидел мать настоящей. А дальше... А дальше всё шло своим чередом.
Концерты в честь его дней рождений, приёмы самых знатных людей Англии.
P.S. фантазия в отпуске, поэтому пропустил очеьн мног фрагментов из детства.
А дальше... А дальше ему пришёл счастливый билет в новую жизнь - письмо из школы для мальчиков. Это была лучшая школа для мальчиков на территории всей Европы. По этому случаю был дан новый приём, однако Малькольма никто и не думал поздравить с поступлением. Поздравляли родителей. В тот день что-то кольнуло, и Малькольм пролежал весь вечер на кровати в своей комнате смотря в потолок. А внизу танцы, а внизу веселье и смех... Он заплакал. Тогда заплакал искренне. Сейчас как никогда ему нужно было внимание. Не дали, проигнорировали даже в таокй день. В тот вечер он уснул и проспал до утра...
Через пять минут Экспресс отходил. Чемоданы на месте, осталось лишь попрощаться с родителями. Все такие счастливые, столько улыбок... Не улыбнулся. В тот день он ещё ни разу не улыбнулся. Просто кивнул родителям и зашёл в своё купе. Сел у окна. Он не смотрел на родителей. Притёрлось - восемь долгих лет видеть перед собой только их двоих и кучу глупых служанок. Надоело. Поезд тронулся...
Семь лет...
Ручка скользнула по бумаге, выводя аккуратным почерком предложение. Он писал родителям. Просто две строчки, что всё хорошо, что ничего не произошло. Нет, не родителям, скорее матери, отец уже давно не интересовался сыном.
Семь лет он жил под одной крышей с теми, кто считал его другом, а у него не было никого, кроме старой книги с красивыми живыми рисунками. Единственная ценность. То, что всегда носил с собой. Подарок матери на очередной день рождения. Кажется, у него началось сумасшествие. Стольки считали его другом, расстилались перед ним в комплиментах, а он лишь разговаривал сам с собой, улыбаясь бессловестной книге. В этот вечер - очередной, таких было много. и сколько ещу будет, - он снова сидел в одиночестве на верху одних коридоров школы для мальчиков. Он вспоминал все годы своего обучения здесь. Первую любовь... Мерлин, как она была прекрасна. Ее алые губы, её голубые глаза, её нежные руки и его первый опыт.
Рука сжалась в кулак. Ненавижу... Я вас всех ненавижу.
Шесть лет спустя.
Малькольм получил высее образование и отправился на рейсе oceanic 815 устраиваться на работу, но к сожалению.. произошло то, чего он хотел меньше всего.

Характер
Ты никто.
Его учили быть лучшим во всём, его учили вливаться в любую компанию, его учили быть настоящим аристократом.
Ты никто.
Его учили вежливо ненавидеть и грациозно ставить на место. Его учили таким вещам, которые нельзя знать ребёнку, его учили быть холоднокровным в ситуации полнейшего хаоса, его учили быть острым на язык. Его учили правильному рассчёту и быстроте действий.
- Ты никто. - холодный тон Джеймса Пэйна над столом.
Эти слова запали в душу, это слова, которые его отец произносил с завидной частотой, сделали своё дело. Теперь он холоден, рассчётлив и хитёр. Он может предать тебя, даже не вспомнив имя. он может сделать тебя своим другом, вознести до небес и подарить покровительство, и тебя все полюбят, а может спустить с небес на землю, унизить. Но даже тогда ты будешь восхищаться им. Ты не поверишь в то, что такие люди ещё остались, а он докажет тебе это одним лишь взглядом, или жестом, или словом.
Ты должен помнить, что он - Пэйн, ты должен просчитывать свои действия на один шаг вперёд, чтобы не попасть на его удочку, ты должен учиться играть в жизнь. Ведь и он актёр. Издавно в жизни Малькольма живет много актеров. Здесь идут по жизни с масками, один раз надев которую, ты врядли её снимешь. Она будет меняться, но она так плотно въелась в кожу, что тебе уже невозможно отказаться от неё. Да и кто откажется от такого соблазна?
Но быть может когда-нибудь ты зайдёшь в пустую комнату на верхних этажах здания. Ты остановился у дверей, услышав за ней шорохи. Ты надеешься, что привидение. Но дверь повернётся, и твоему взгляду предстанет парень с темными волосами. По щекам - слёзы. Тебе не нужно сюда лезть, но тебе надо успокоиться этого мальчика. Шаг, второй...
- Проваливай.
Столько холода в одной лишь фразе. Автоматически кутаешься в плащ и закрываешь дверь с другой стороны. Он не простит тебе того, что ты увидел его слабость. Обрывками рисуешь причины его слёз, не зная настоящей причины. В миллионной толпе он одинок. У него есть лишь та самая книга, пачка сигарет. Он одинок, потому что его душа давно закрыта на замок. Он одинок, и одиночество его прекрасно.
Ты видишь его каждый день в окружении друзей, ты завидуешь ему, а он... Он втайне завидует тебе, завидует искреннему смеху твоих друзей, завидует тому, кто любит тебя, а ты даже не подозреваешь. Он популярен, у него есть всё и одновременно нет ничего. Оборванец. Без лишних эмоций и с холодным рассчётом в голове. Ты боишься его, а он опасается тебя. Ты восхищаешься им, а он тобой. И каждую ночь он снова остаётся в тишине, чтобы поговорить с луной на небосводе. Это единственная радость.
Грусть давно оставила отпечаток на его лице, аристократия смазана проблемами. Он не верит в дружбу, он не верит в любовь, он не верит никому. И даже себе он не верит. Его мир - мир предательства и лживых слов, наигранных улыбок и сладкой похоти в пустых помещениях школы. Его жизнь - череда белых полосок, где когда-нибудь быть может проскользнёт серебряная ниточка надежды...
А пока... Ты никто.

Внешность
Ты посмотришь ему вслед, запоминая темную кофту, а он даже не повернётся. Ты будешь долго изучать глазами его спину, любоваться походкой, немного виляющей, а он даже не вспомнит, что ты смотрел ему вслед, ведь ты - один из тысячной толпы...
А может быть он попадётся в твой плен, может быть полюбит тебя? И тогда ты и только ты сможешь увидеть тепло на дней холодных серых глаз цвета тумана. Холод... Ты растопишь его одним поцелуем в тонкие, почти белые, но такие красивые губы, ты проведёшь рукой по нежной коже на щеке, смахнёшь его слезу, и она упадёт на пол и растворится в сотнях пылинок, смешается с темнотой. Ты прошепчешь ему на ухо: "Не бойся", но он не поверит тебе и задрожит, а ты проведёшь рукой по темным волосам, ощущая их жёсткость. Ты улыбнёшь и повторишь свою просьбу. Не бойся. А он закроет глаза, чтобы не видеть свой страх перед собой. Он боиться тебя. Ты пришла сделать его своим? Не ври. Тогда отпусти его, дай ему подняться с кровати. Не трожь...
Им можно лишь любоваться. Не смей даже пальцем коснуться. За него заступяться, он принадлежит слишком многим...
Он поднимется с кровати и с ненавистью посмотрит на тебя, он попытается что-то сказать, а ты подойдёшь к нему и ударишь его по лицу.
- За что?!!
- За то, что ты дьявольски красив...
И ты возненавидишь его. Его тонкие руки, его стройное тело с синяками от чужих рук. Он порочен, и ты знаешь это. Ты возненавидишь его глаза, ты возненавидишь его голос, его повадки. Каждое движение будет отдаваться в сердце ненавистью. Потому что он не твой. И твои руки никогда не будут изучать эту молочно-белую кожу, никогда твои пальцы не коснуться огромного шрама на груди. И ты не спросишь: "Откуда?". И он не ответит: "Родители". И ты никогда не будешь переживать за него.
А сейчас он сидит на полу. Его щека горит, он перебирает пальцами волосы, он не знает, что делать... Он со страхом посмотрит на тебя, ты усмехнёшься и опрокинешь его на пол, заламывая тонкие руки за спину. И ты будешь шептать на ухо одно единственное слово. Ненавижу. А затем отпустишь его...
Сквозь унижение, сквозь стыд и холод он поднимется и свысока посмотрит на тебя, а ты испугаешься, не показав вида. И он пройдёт мимо. Молча. Гордо. Раскованно. Ненавидя в ответ. Чёрные джинсы, теперь они мятые, тонкая чёрная рубашка с серебряными пуговицами. Так хочется прикоснуться к ней, ощутить тепло на пальцах. Взмах  Он уйдёт, закрыв за собой дверь. А ты упадёшь на пол, вспоминая его тело с сотней идеальных изъянов, и разрыдаешься, крича вслед "Прости". Он не услышит. А ты так и не узнаешь, что принадлежать он мог только тебе.
Gaspard Ulliel/Гаспар Улье

Принадлежность
Выживший с рейса

Способности
Может оказать первую помощь

Привычки
Много курит

Страхи
Боится остаться один, некому не нужным.

Связь с вами
админу в личку

Как часто будете посещать ролевую?
6-8 раз в день

Откуда пришли к нам?
с ролевой ХДД

Ключ
4 8 15 16 23 42

Пробный пост

Отредактировано Malcolm J Pain (2009-04-25 16:43:14)

0

2

Malcolm J Pain
Замечательная анкета!
Тема поста: Вы обнаружили, что среди выживших есть тот, кого не было на борту самолёта. Ваши действия по разоблачению этого человека?

0